Топ-10 мега моделей плюс-сайз, от которых не отвести взгляд


-2
5 Репостов, -2 голосов

Тесс Холлидей

Тесс Холлидей плюз-сайз

Настоящие имя девушки: Райан Меген Ховен. Совсем недавно она весила 155 кг, но теперь смогла похудеть. Масса тела Тесс сейчас – 127 кг. При этом девушка, действительно, работает моделью. А еще, она счастлива в браке, что, наверное, даже важнее, чем успехи в карьере.

Кристина Мендес

Кристина Мендес

По весу она уступает Тесс – всего-то, 85 килограммов. Но при росте 175 см – это немало. Мендес имеет доминиканские корни, но родилась в Нью-Йорке. Популярность обрела лет 10 назад. Кристина до сих пор «в обойме», несмотря на то, что ей под 40 лет, и есть дети.

Тара Линн

Тара Линн плюс-сайз

Девушка поддерживает свой вес в районе 80 кг. Её рост – 170 см. Тара уверена, что не стоит ориентироваться на навязываемые нам стандарты красоты. Она ярая сторонница «бодипозитива» — любви к своему телу со всеми его недостатками.

Надия Абулхосн

Надия Абулхосн

Модный блогер и модель плюс-сайз Надия призывает отказаться от ранее установленных стандартов красоты. Она на личном примере показывает, что выглядеть модно и красиво можно не только тогда, когда у тебя ножки чуть толще спичек.

Фелисити Хейворд

Фелисити Хейворд

Англичанка, которая никогда не комплексовала по поводу габаритов своего тела. В юном возрасте она устроилась работать в ночной клуб. А потом попала в модельное агентство. Злопыхателям Фелисити отвечает: «Да, я жирная, как и мой счет в банке».

Денис Бидо

Денис Бидо плюс-сайз

Рост девушки – 180 см. Вес – 91 кг. Денис имеет пуэрториканско-кувейтские корни. Отсюда и такая необычная внешность. Согласитесь, что выглядит Бидо достойно.

Стефани Гонсалес – мексиканка с ярко-свекольными волосами и пышной фигурой

Стефани Гонсалес плюс-сайз

У девушки почти 500 тыс. подписчиков в «Инстаграм». А всё благодаря тому, что она обладает неординарной внешностью и хорошим чувством стиля. Стефани умеет грамотно выбирать одежду, подчеркивающую достоинства девушки и скрывающую недостатки, если таковые есть. Я не увидел.

Софи Тернер

Софи Тернер плюс-сайз

Интересно, что есть модель с таким именем, которая весит 54 кг, а есть девушка, которая в нашем сегодняшнем формате – плюс-сайз. Софи, которая потяжелее, не стесняется своего тела, демонстрирует все его недостатки, например, целлюлит. При этом модель говорит, что всё естественно. Ничего страшного нет.

Тая Кристин

Тая Кристин

Это очень интересная модель. Во-первых, она с детства хотела стать знаменитой, и нашла-таки вариант прославиться. Во-вторых, она активно занимается спортом, в том числе кик-боксингом. В-третьих, Тая – косплейщица, то есть любит переодеваться в разных известных персонажей.

Ананса Симс

Ананса Симс

Дочь продюсера и фотомодели, мать троих детей, модель плюс-сайз. У Симс необычная и привлекательная внешность. Пышные формы не отталкивают.

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

-2
5 Репостов, -2 голосов