Самая полная модель в мире шокировала снимками в прозрачном нижнем белье


0

Американская знаменитость Тесс Холидей является самой полной моделью в мире. В свои 36 лет девушка весит 155 килограмм, и она сумела использовать этот недостаток себе на пользу. После съемок в популярном в Америке шоу «Heavy» она стала моделью во многих рекламных роликах.

Тесс начала сотрудничать с модельным агентством «MiLK Model Management» и даже попала на обложку престижного издания «Vogue». Холидей стали называть номером один среди моделей «plus-size».

Сегодня девушка очень популярна. «Я никогда не сижу на месте. На съемках я работаю по 12 часов, как и остальные модели. Если съемок нет, я постоянно на встречах и командировках» — делится она подробностями работы с поклонниками.

Недавно страница Холидей в instagram, на которую подписаны почти 2,5 миллиона фанатов, пополнилась фотографиями из новой пикантной фотосессии. Девушка позирует в прозрачных трусах и почти просвещающимся бюстгальтере.

Модель продемонстрировала тело, украшенное множеством татуировок. Местом для съемок стала огромная кровать с большими рогами у изголовья.

Напомню, недавно мы публиковали подборку

Источник:


Нравится? Поделитесь с друзьями!

0